BMKG Prediksi Cuaca DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu pada Rabu akan Cerah dan Berawan

- Rabu, 31 Mei 2023 | 06:45 WIB
Suasana Jalan Sudirman dengan latar langit Ibu Kota yang cerah berawan di Jakarta, Minggu (29/8/2021).  (ALONESIA/Antara/Dewa Ketut Sudiarta Wiguna)
Suasana Jalan Sudirman dengan latar langit Ibu Kota yang cerah berawan di Jakarta, Minggu (29/8/2021). (ALONESIA/Antara/Dewa Ketut Sudiarta Wiguna)

ALONESIA.COM - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu pada Rabu akan cerah dan berawan sebagian.

BMKG melalui laman resminya pada Rabu, memprediksi seluruh wilayah DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu akan cerah dan berawan pada pagi hari.

Begitu juga pada siang hari diprakirakan cerah hampir seluruh Jakarta dan Kepulauan Seribu, hanya Jakarta Barat yang cerah dan berawan.

Baca Juga: Peminat Masih Minim, Ketua MPR Minta Pemerintah Terus Sosialisasikan Insentif Kendaraan Listrik

Pada malam hari, sebagian besar wilayah Jakarta diperkirakan berawan, hanya Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu yang diperkirakan cerah berawan.

Suhu udara di Jakarta diperkirakan berada pada kisaran minimal 23 derajat hingga 33 derajat Celcius dengan perkiraan tingkat kelembapan di kisaran 55-90 persen.

Suhu tertinggi berada di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur dengan suhu berkisar antara 23-32 derajat Celcius.***

Editor: Eep Khunaefi

Sumber: BMKG

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X